боль

Как смешна моя боль,
Я боюсь потерять
То,
Чем никогда не владела.
Что ты мне подарил?
Лишь мерцание звезд,
Словно блеск твоих глаз,
Говорят о любви мне не смело.

Только ветер ночной,
Что ласкает меня,
Нежно дарит тепло,
Твоих рук,
Приобняв мое тело.
Как смешна моя боль
Я боюсь потерять
То,
Чем никогда не владела.


Рецензии