Лот
/Бытие 19:18/
...а где-то в Содоме, одно Жывотное
стих набирает перстами потными
стих, обнажающий подноготную -
сладок запретный плод
но... к чёрту библейские притчи рвотные
не отпускает Содом Жывотное
щупают Музу глаза голодные -
похоти сдался Лот...
...и, ухмыльнувшись, в постель холодную
прячет какашки кот
Свидетельство о публикации №117021904134
Просто Лида 23.04.2017 18:28 Заявить о нарушении
Очень-очень приятно, правда !
Крук Вранъ 05.10.2017 19:22 Заявить о нарушении