989. Пусть назвал он
Меня роботом - поэтом.
Робот выполнен из плоти,
Но без корысти при этом.
Не нужна ему зарплата,
Не колышет яд рецензий,
Строки пишет автоматом,
И бесчувственный, хоть тресни.
За другим товаром давка:
Расхватали из под носа,
Опустели все прилавки -
Мой не пользуется спросом.
Человеку нужно сало,
Водка, деньги, слава, ласка.
Автомату, чтоб писал он
Просто требуется смазка.
Свидетельство о публикации №117021904085
Инга Могучая 09.03.2017 17:17 Заявить о нарушении