Снег пушистый, снег задира!..

     Снег пушистый, снег задира,
     Снег -- игрушечный пейзаж,
     Он парит, хоть и бескрылый,
     Зачаровывая нас!..

     Вот, как будто, стая мошек,
     Танцевал под фонарём,
     Вот уже метёт порошей,
     Мстя коротким февралём!..

     Вот он липнет, словно кошка,
     К шубке беличьей моей...
     День прибавился немножко...
     Ах!... как жалко февралей!..

     Питер!..
     19.02.2017...


Рецензии
Чудесно, пушисто, с печалькой, мне понравилось, Оля

Жюр22   23.02.2017 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!!!

Оля Малаховская   28.01.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.