БЕДА
Ты зачем стоишь у порога?
Разве счастье не навсегда?
Разве счастье дано до срока?
Я его не отдам тебе,
Уходи и не возвращайся.
Чур меня,заблудись во тьме,
Да подальше от нас скитайся.
Ишь какая,пришла чуть свет
И стоит,подаяния просит,
Ничего для тебя у нас нет,
Пусть подальше тебя уносит.
Ты однажды уже была,
Появилась внезапно и резко,
Что мне дорого забрала,
Поступила,как вор и мерзко.
Но теперь я тебя не боюсь,
По добру уноси-ка ноги,
А не то на тебя уже злюсь
И претензии мои к тебе строги...
Свидетельство о публикации №117021900406