Держись

"...Тебя определяют две вещи: твое терпение, когда у тебя ничего нет и твое поведение, когда у тебя все есть..."    Зиг Зиглар


Не припоминай вновь отдавая...
Поделись и только улыбнись..

Пусть тебя порой не понимают..
Смотрят удивленно-сверху вниз!

Часто мы кого то раздражаем..
ты на это просто-не ведись....

Отдавайте не припоминая...
Принимай достойно и держись!


Рецензии