И нет ничего, ни любви, ни печали!

И нет ничего,ни любви,ни печали!
Мы все,как в концлагере,том,одичали.
Таращим  глаза на красавиц в упор.
И сколько так лет?До каких это пор?
  Жениться пора!Заводить уж детей.
  Весь мир этот полон крутых новостей.
  На самой,на лучшей красавице мира.
  И пусть называют ее просто:Ира!
 


Рецензии