Ах, как тебя мне не хватает!

Ах, как тебя мне не хватает!
Всё пусто в мире без тебя.
Душа в мечтах к тебе летает,
в тоске покоя не найдя.

В предчувствии заветной встречи
мечтой пленительной объят.
Общение с тобою лечит,
одной тебе всем сердцем рад.

К одной тебе мои все мысли,
как птицы светлые летят.
И счастье в самом главном смысле
в тебе одной хочу познать.

И хочется с тобой быть рядом,
тебя поддерживать во всём.
Мне больше ничего не надо,
ты мой приют в раю земном.

19.02.2017


Рецензии
Крылатое признание в Любви,
Прими мой зов, любимая, лови!)

Нонна Пряничек   19.02.2017 12:07     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за добрый отзыв!

Лев Полыковский   20.02.2017 07:45   Заявить о нарушении