странный телефонный разговор...
- нановселенную
за мгновение
- я вам рада
опять реклама?
но мне не надо
- безупречную нанопоэму
- не приемлю...
- тогда нанозвёзды
- баста, звоните напрасно
- иглы нанососны для ванны
- какой вы странный
- ухоженную нанособаку или
нанолягушку
- готовите мне ловушку?
- наноблюз, станцуем в нано
вселенной
и мы танцуем в ауре мгновений
сквозь сон слышу
- купите хотя бы наногубку
я разбиваю трубку...
Свидетельство о публикации №117021903952
Своеобразный диалог!😜👍😜👍😜👍😜👍
Галина Лебединская 20.02.2017 10:58 Заявить о нарушении