Самым стильным стал наш лес!
Я добычу полощу
По примеру человека
Где в озёрах, где-то в реках,
Чтобы съесть добычу сразу
И не подцепить заразу.
У людей учась, понятно,
Стал чистюлей я опрятным!
В гладь озёрную смотрюсь -
Я по моде причешусь,
Об кусты почищу шубку,
Залюбуюсь на минутку
Я самим собой - и вот
Подошёл мой друг-енот.
Он по-модному причёсан,
Пахнет терпкой хвоей сосен..
Изобрёл себе парфюм..
А казалось, тугодум!,
Шляпа с перьями совы
Сам - в наряде из травы.
Так пестрит,сто загляденье -
Всем поднимет настроение!
Мы с другом - глядя друг на друга,
Модной сделали округу!
Я, дизайнер - всем пример,
Друг мой - знатный парфюмер!
Вместе мы - творцы чудес!
Самым стильным стал наш лес!
Свидетельство о публикации №117021900391