Ожившие струны
Струны стонут, надежду даря.
И кружит в вальсе нежная пара,
Словно белые птицы паря.
Обжигая, зашепчет гитара,
Раскидав глубину сладких чар.
Выпьем нежность хмельного нектара,
Гитариста томительный дар.
Разрывая глухие сомненья,
Вдруг расплещутся блики огня.
Позабытые звуки томленья
Нас разбудят, струною звеня.
P.S/Надежда
Ольга Харичева
Моих снов исхудавшая прелесть.
Моих бурь здесь утихший пожар.
Мне в грядущее хочется верить,
В тихом баре уснувших гитар.
Я хотела бы снова измерить
Глубину твоих ласковых чар,
Но вот сердце уже не доверить -
Пью за вас я медовый нектар.
Здесь на вечер счастье примерить.
Еще раз мне почувствовать жар.
Как в грядущее хочется верить,
В тихом баре уснувших гитар.
Свидетельство о публикации №117021903903