Признаться

Ты думаешь что один такой?
Пропал после встречи...
Признаться, опыт большой,
Признаться, время не лечит...

Признаться, я жду эту боль,
Второго шанса не будет!
Играю печальную роль,
Как многие здравые люди...

19.02.2017г.
 


Рецензии
Ох как это близко мне!

Броварник Екатерина   22.02.2017 09:38     Заявить о нарушении