Дорогая потеря

Эй! Эй! Ты - где?!
Я нЕ из любопытства!
Я просто знаю,
что ты где-то есть.
Но, даже если шагом,
оч-чень быстрым,
тебе никак
      не оказаться
              здесь!

Я поняла и то,
что я теряю
едва затеплившийся
светлячок в ночи!
Пишу и  чувствую душой -
всё это зря я!
И ты меня, Потеря, не ищи!

Я поостыну и, шутя, забуду!
К тому же,- было, нЕ было? -
                И что?! -
Слова, словно банальная простуда,
ушли в песок, как дождик, -
                в решето!

      19.02.17


Рецензии