О чем поет февральская метель
Уныло над карнизами влачится;
Скулит похожая на карусель
И воет одинокою волчицей…
Прощается – прощается зима,
Под завыванье кружит – кружит вьюга
И стонет, как камлающий шаман –
Над умирающим потомком от недуга…
Печальная – прощальная пора
С коньками и ледовыми дворцами;
До свидания ей машет детвора –
Весна теперь уже не за горами!
Свидетельство о публикации №117021903867