Песня

Поняла, что не люблю.
Поняла, что стала чёрствой.
Что сейчас себя гублю,
Занимаюсь живодёрством.

Поводок надела лихо
И веду сама себя
Вдоль бульваров. Тихо-тихо
Меня спросят тополя:

"Где хозяин твой, малютка?
Потеряла, не нашла?
Или, может быть, ублюдка
Ты забыла и ушла? "

Я не знаю правда, честно.
Надоело размышлять.
Пусть прольётся моя песня
По ночной тиши опять.

В этой песне будет море,
В этой песне будет смерть.
А иначе эту боль мне
По-другому не стерпеть.


Рецензии