Порошенко машина стала буксовать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина вне мировой политики дня. Теперь Порошенко машина стала буксовать. Того и глядишь, что сбросят его с насиженного местечка. Вот, и Американский президент новый - Дональд Трамп, запрещает Порошенко играть в войнушки на Донбассе. Мой стих так и называется «Порошенко машина стала буксовать!»





Порошенко машина
Стала буксовать!
Вы посмотрите на его рыло?
Так и хочется в рожу дать!


Так и хочется его отфутболить,
Чтоб он полетел ко всем чертям!
Что он там Донбассу готовит?
Он предался мечтам…


Порошенко машина
Стала буксовать!
Это – яркая картина,
Хватит уже убивать!


Хватит крови, горе, драм,
Не пора, остановится?
Но, он ищет свой стакан,
Чтобы в стельку напиться…


Порошенко машина
Стала буксовать!
Закончилась его «малина» -
Место другому, надо отдать!


Закончились его деньки,
Когда он королём здесь был.
Теперь попробуй попляши?
Корабль твой, уже уплыл!











18.02.2017 года.


Рецензии