Отклик Игорю Шептухину

Гусар, ах что за моветон,
Лежанка вмиг у вас готова,
Я говорю, мсье, пардон,
Я не могу так с полуслова.
Прошу вас, лейте вы елей,
Чтоб сок цветка уже сочился,
Тогда скажу вам : Да, да, да,
Мне надо к вам бы прислониться.
Теряю вид свой от жары,
Да и корсет пора бы снять,
Вы так, гусар мой, удалы,
Могу я в этом доверять?
Была же маменька права,
От вас, гусаров голова
Сама теряет вдруг хозяйку,
Скорей налейте валерьянку!


Рецензии