481. Скажите, который час?..
Скажите, который час?
Как скоро взойти звезде?
Забыты в который раз
Часы мои бог весть где!
Забыты - и я, как крот,
Не вижу, не знаю и
Возможно, наоборот
Живу и пишу стихи!
И время течёт назад -
Ещё бы понять, зачем.
И горестям странно рад,
От радостей - жду проблем.
Скажите, который час? -
Лишь воздух звенит в ответ.
Лишь взгляды случайных глаз,
Лишь скрип непрожитых лет...
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117021903804