И он, не дрогнувшей рукой
Пригнул свой член к земле дугой.
Насколько смог,что было сил.
И Бог ему тот грех простил.
Пусть тренируется мужик.
Ему полезно.Жизнь-как миг.
Пока стоит,надо дерзать.
Чтоб всем об этом рассказать.
Могуч и крепок.Полон сил.
Уже и женских ласк вкусил.
Так кто кого?Упал?Ан нет!
Стоит,собрался в туалет!
Свидетельство о публикации №117021903793