И снова ни о чём грустим...

Вы куда идёте дни?
Безнадзорные, одни...

****************************

А у нас целый день идёт снег,
я же молча варю себе щи...
Рыжий кот приходил на ночлег.
Ты вчерашний мой день не ищи...

Нынче новости будто грустны.
И к ночи разболелась спина.
Позже снились сумбурные сны.
Да и жизнь наподобие сна...

А со мной вот что было вчера.
Я назавтра себе нагадал.
Если только наступит Весна
я уйду, чтоб никто не сыскал...

Я уйду петушиной порой.
Пусть калитка не скрипнет в саду.
Незаметен уход будет мой.
Только с неба снимите звезду...

Положите в альбом, а затем,
с глаз долой уберите в комод.
Чтоб себя не тревожить ничем.
Та звезда тут уютность найдёт...

...А у нас целый день идёт снег.
Но по моему он не причём...


Рецензии