Нам кажется с годами часто

Нам кажется с годами часто,
Что тем запретных нет уже
И турникетов в жизни страшных-
За все заплачено вдвойне.

Ах, как мешала осторожность!
Как было часто "не могу"!
Теперь года дают возможность...
(Я их немного обману!)

Могу позволить не стесняться...
Любить могу еще... вполне...
В грехах своих не объясняться...
Позволить все могу себе!

Но вот гореть, как в юных гОдах,
В любовных играх, как в бреду...
Увы! Устроена природа-
Зиме не победить весну!


Рецензии
Ты у меня всегда - молодец!!!!!

Натмих   02.04.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Забегай!

Галина Арзамасцева 4   22.04.2017 06:18   Заявить о нарушении