Эх судьба моя судьба

Горькая Калина.
Вот осталась я одна,
В поле сиротина.

Думаю я думаю,
Как же так бывает?
Он любил как душу,
Теперь изменяет.

До того был ласков,
До того был нежен.
До того был чистый,
Как голубой подснежник.

Но не огляделся в колею попал,
И неожиданно:
Мою рубаху с плеч долой сорвал.

Без любви без счастья,
По миру скитаюсь:
С бедой разойдуся..
С горем повстречаюсь.

А вчера за полночь,
Домой уходить,
Вдруг он появился.
Как теперь мне быть?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.