Если к сердцу моему ты ключик подберешь,
Тогда любовь и счастья свое ты там найдешь.
Там будешь жить ты сладко как принцесса в сказке.
И сутками купаться моей любви и ласке.
Ты меня давно уже всего открыла.
И словно как дитя родного полюбила.
Я это чувствую сердцем и душой.
Ты до меня не знала такой любви большой.
Без поцелуев сладких моих ты не уснешь,
И потому я знаю, ко мне во сне придешь.
Тебя там буду я ласкать нежить и любить.
И ни кто не сможет нас в жизни разлучить.
Свидетельство о публикации №117021903766