Женщины моего типа

На свете так много счастливых женщин.
Конечно же, есть несчастные.
В какой категории ты меня видишь?
Во фракции "Безучастные".

Нашей коммуне плевать сколько денег
Потрачено было тобой на  цветы,
Проблема любой из моих соплеменниц
В том, что для каждой не важен и ты.

Да, барышни эти непредсказуемы,
Их разрывает на части горе,
Но вмиг, вдыхающее шум моря,
Нутро их рождается где-то
На воле. Загромождая собой все боли.

Их не утешишь спокойным словом,
В них жажда крови, неженской драки.
Эти создания - косточки в горле.
Женщины этого типа Кракены.

Сердца им подобных всегда в хранилище,
Не подберется к ним рыцарь раненый,
Ах, если б узнать этим женщинам сложным
Как достучаться до их сознания.

Мы бы открыли свои замочки,
Всех допустили  б к своим могилам,
Туда, где хранятся наши коробочки,
С закопанным сердцем, коль вам по силам.

Мы бы к Вам в руки упали с плачем,
И поцелуем осыпали яростно,
Не раскрывая своих ошибок,
Ваши прощали б, смиряясь радостно.

Заколдовали бы силами мощными,
Обворожили, служили б пристанищем,
Так полюбили бы что Ваши мощи
На освещение сносили бы к старцам.

Но кто же посмеет таких сумасшедших,
Таких неприкаянных нас принять,
Мы ведьмы-отшельники,падшие женщины.
Коммунна напомнит нам: НЕ ДОВЕРЯТЬ!


Рецензии
Классно, узнаю своих современниц

Лариса Яковлева 2   20.02.2017 09:00     Заявить о нарушении