жизни
прекратил говорить с солнцем, и вряд ли теперь будет заря.
я жил тысячу раз, и в каждой из жизней ждал её,
знал, что только она меня поймёт
и поняла всё, но это настолько страшно,
что лучше перестать быть собой и стать старше.
и в будущем не будет такой, хоть и хочу встретить,
просто для того, чтобы рассвет свой заметить,
поверить в неё, в другую неё, но она
так и останется собой навсегда.
Свидетельство о публикации №117021903745