Не гад-стукач...

"В Министерстве труда подготовили
законопроект о защите информаторов".


Не гад-стукач, а информатор,
Не б...ь, а честная давалка.
Не мент, а страж правопорядка.
Не быдло, а страны оплот.
Не псих, а депутат Госдумы
Не попс, а всенародный шлягер,
Не рок, а зло, исчадье ада.
Не смерть, а жизнь,
Пляши, народ!


Рецензии