Душе моей тревога давно она не спит,

Душе моей тревога давно она не спит,
И сердце тоже плачет и по тебе грустит.
За тебя волнуется, по тебе скачает,
Твоей душе усталой спакоиствие желает.

Хочу тебя отлечь от одиночества и скуки,
И потому позволь погладить твои руки.
Хочу с тобою просто посидеть я рядом,
И душу твою светлую успокоить взглядом.

Прости, что дал, волью я своим рукам,
Хотел тогда прилипнуть я к твоим губам.
В губах твоих я нежился, в них я опьянел,
Прости меня за то, что был я слишком смел.


Рецензии