Бумажное солнце
Ведь то другое греть меня не хочет.
Моё же солнце будет улыбаться
Без принуждения как ты, а между прочим.
Однажды я проснусь рассвета раньше,
Не удивлюсь, отмечу-ты не рядом...
И вслух раздельно, четко:
Да пошел ты !
С бумажным солнцем повстречаюсь взглядом.
Свидетельство о публикации №117021903697