пародия на Юлию Мазеину

Юлия Мазеина

Итак, пишу стихи я
Не больше года жизни
Чем могут быть полезны
Они моей Отчизне?
На олимп литературный
Я не претендую !
В стихи, вкладывая душу,
Чувства зарифмую!



Писать я научилась не больше года жизни
Теперь - то я полезна любимейшей отчизне
Но на Олимп не пустят пока меня такую
Зачем пишу стихи я? Зачем слова рифмую?


Рецензии