Тоска...

Тоска объяла тело,
Как одеяло зимней ночью,
Но ни капли не согрела,
Только разозлила очень.

Душа вопит и рвется,
Ей хочется летать,
Но стоит выйти - разобьётся
О неведомую гладь.

И сердце колит и горит,
Оно мечтаньями полно,
Но тоска ему велит:
"Забудь. Чужое - не твоё".

Злость раздирает душу, тело,
Уничтожен ею был рассудок.
Больше нет того, чего хотелось,
Повсюду только вечный сумрак.

Темнота сокрыла всё,
Печали, радости, невзгоды
И не оставила мне ничего,
Окромя мученья, одиночества и злобы.

19 февраля 2017г
01:36 ночи


Рецензии