Учительница первая моя

Мне не забыть тот день,
Когда пришла я в школу.
Мне было страшно, Вам я говорю.
Не знала я, что первую дорогу,
В лице учительницы первой я найду.

Учитель первый! Вам я посвящаю -
Слова любви и нежности моей!
Я буду помнить Вас! Я это точно знаю,
Но мы уходим ввысь - как стая лебедей!

Добро, что дали Вы - останется пусть с нами!
Хороший друг! Вторая наша мать!
Где будем мы? В какой мы будем дали?
Что дали Вы - никто не сможет дать!

Умна! Красива! Первый наш учитель -
Вы обещаете нам и дальше помогать!

Пусть знают все - родители и зритель
Вы часть души готовы нам отдать!
Мы любим Вас - и взрослые, и дети,
Мы плачем в расставании своём.
Вы - лучшая Учитель на Планете!
Мы - будем лучшими! Вам - слово честное даём!


Рецензии