Лазарь! Выйди вон!
Но горю слезами, ведь не поможешь
Не ждал Иисус, что скажут в Базеле
"Воскресни!" Растаяло смертное ложе!
Господь! Воскреси умерших духовно
тех кто говорит, что они христиане
Лгут нагло на Истину поголовно
Погрязли в коррупционном обмане!!!
Три года почти геноциду дончан
Убийцам шахтёров жмут руки с улыбкой
Россия на помощь, своих выручай
Плевать на Германию с её "ошибкой"!
Три года почти агрессор бандэрский
Довольный "щедрою" запада лапой
Расшаркиваясь льстиво с рожею мерзкой
Идёт убивать шахтёров с нахрапом
Кому нужно мнение лжехристиан?!!!
Удар на удар так, чтобы не встали
Всем ясен позорный бандэров обман
Неужто от басен таких не устали?
Воскресни, пожалуйста, человечество
Иначе с Небес сорвётся огонь
Сожжёт он масонское неокупечество
Погибнет полмира вдыХаЯ их вонь!
Свидетельство о публикации №117021903673