Что такое жизнь...
Движение вперед - это прогресс
Любовь всем в жизни заправляет
Придавая силы, душевный интерес
Не пройдет мужчина мимо
Мимо женщины красивой - не пройдет
Оценит взглядом женщину по телу
Если сердце ёкнет - сразу подойдет
Женщина по натуре очень тонка
Посмотрит на мужчину видит в нём
Мужа и отца её ребенка,
А защитника дома лишь потом
Если ваши взгляды совпадают
Встречи и цветов букеты вновь и вновь
Знайте - скоро будет свадьба
Только сердцем постигается ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №117021903670