любовь в прошедшем времени..

Любовь в прошедшем времени бывает?
Цветок,который умирает,
Лишь порождает гниль.
И снег,который тает,
Грязь за собою оставляет.
Презрение и ненависть рождает- любовь,
Коль скоро умирает.
Но нет в моей душе
Для чувств подобных места.
"Любили вы?"
Не соврала ответив "нет".
Любила и люблю,вот мой ответ.


Рецензии