Моя надежда

Ты рядом
         и моя надежда
                голубкой сядет у плеча.   
          
Своим дыханием твоей щеки коснется, 
               
Седой висок, погладив невзначай,   
               
 И за окном, закатом нежным обернется. 
               
Глаза прикроешь -  она не станет трогать.
               
Лишь дремой легкою к груди прильнет. 
               
Уйдешь и дверь закроешь - ляжет у порога 
               
И, как собака, терпеливо ждет.

2004 г.               


Рецензии