304. романс. сладкоголосая сирена

Я увидела в небе зарницы,
Как надежды вернувшейся свет.
Будто Книги Пророчеств страницы
О судьбе прочитала планет.
Ты , родившись , под знаком Урана,
Доживешь до белесых седин,
Не познавший в любви урагана,
Будешь чтить лишь дорогу равнин.
О шипы не уколешься розы,
Болью ран не засушишь ее
И повторно не бросишь в неврозы
Одинокое сердце свое.
Мы с тобой идеальная пара,
Равновесный, тихоня ты мой.
Душ не выжжет , нам ,чувства Сахара,
Вечно теплой, безвьюжной зимой.


Рецензии