воскресное утро...

Воскресное утро и солнце из окон,
Слепящим лучом освещает меня...
Весна уже скоро и тоже со сроком,
Метет белый снег в конце февраля...

Так хочется в запах весны окунуться,
И теплый весенний воздух вздохнуть...
В объятья твои непременно вернуться,
Как ни был тяжел и суров наш путь...

Весна пробужденье вселенской природы,
Живого творенья божественный дар...
И нам остается просить у погоды,
Чтоб солнце согрело голубенький шар...

Еще воскресенье,а там уже снова,
Весна сменит зиму на вечном посту...
И лужи и грязь тоже будут скоро,
А дождик весенний предаст остроту...

Метет белый снег воскресным утром,
И все также холодно по ночам...
И в окна свет по зимнему скудный,
Лучом играет в моих глазах...


Рецензии
Неплохой пейзаж...понравилось!

Светлана Феттер   19.02.2017 12:26     Заявить о нарушении