78 По-утру светом глаз твоих я осенен!

 Спой мне месяц  про дивные очи,
 Спой мне,дни наши станут короче.
 Где ты ветер,лети  будет  шумно,
 Чтобы счастье не билось безумно.

Спой,чтоб мне поверилось в счастье,
Тучи все прогони , прочь ненастье!
Ночью  ветер месяц  зачем-то качая,
Тайной  сна  нас с тобой восхищает.

Чтоб с тобой  были  мы вечно  рядом,
И  сияли  глаза  нежным  взглядом!
Спой нам  ветер о ночке прощальной,
И тогда это утро не будет печальным.


По-утру светом глаз твоих  я осенен,
Ночь ушла,не продлится,увы,этот сон.


Рецензии