Звонок раздался в обществе защиты

Звонок раздался в обществе защиты
Несчастных женщин от насилья мужиков:
"Прошу совета. Старый волокита
Мне предложил с ним разделить альков.
Пообещал через постель карьеру.
Я в шоке — как посмел, какой нахал!
Ответила: подумаю, проверю.
Скажите, он мне часом не наврал?
Вот если был бы молодой, красивый -
Я б с удовольствием покувыркалась с ним.
Скажите мне: какую перспективу
Я получу со старым и больным?"
7.02.2017


Рецензии