Дайте мне, пожалуйста, совет

- Дайте мне, пожалуйста, совет,
Как мне стать в мгновенье ока стройной!
- В виде супа, каши иль котлет?
- Пофиг, лишь бы есть бесперебойно!

- Дайте мне, пожалуйста, совет,
Как побольше денег заработать!
- Кто вы по профессии, мой свет?
- Вы мне предлагаете работать?

- Дайте мне, пожалуйста, совет!
- Вам в таблетках или же микстуру?
- Все равно, мне главное — в момент
Превратиться в умную из дуры.

7.02.2017


Рецензии