Не будет выставки моих работ

Не будет выставки моих работ!
A то безмозглые "защитники природы"
Устроят акцию протеста у ворот
С плакатами "Ракушки - на свободу!"
Укутавшись от холода в меха,
Топча бумажные стаканы и окурки
И пожирая крылья петуха,
Тупой закон придут блюсти придурки.
Им здравый смысл враждебен и далек,
Закон без рассуждения в фаворе!
Чу, из толпы раздался голосок:
"Преступница, верни ракушки в море!"
5.02.2017


Рецензии