Без чувств...
Она плакать устала,
Она рвется отсюда,
Где ей так тесно стало.
Ни к чему обещанья,
Ни к чему выходные,
Если каждую ночь
Ты проводишь в пустыне.
День надежду съедает,
Убивая желанье...
Мне бы в кокон закрыться
От чужого дыханья.
А в душе уже пусто -
Ветер ставни качает -
Не сказать, что и грустно,
Просто чувств не хватает.
Улетает душа
Вдаль от бренного тела -
Ничего не хочу -
Я с душой улетела...
Свидетельство о публикации №117021900035