Жду твой прилет

Что - то случилось, этим звонком,
Голос из детства очень знаком?..
Верю - не верю, чудится миг,
Словно, за дверью, вижу твой лик...

Сердце, как - будто, сжалось в груди,
Все это - круто, свет впереди!
Весточка с дальней, родной стороны,
Мчится навстречу, на гребне волны.

Словно горнист проиграл на трубе,
Все мои думы, теперь - о тебе.
Ты - моя нежность, ты мой рассвет,
Жду в ожидании, чувством согрет.

Так же, как в детстве, хожу под луной,
Звездам доверюсь, ты снова - со мной...
Птичьи свирели, весна настает,
С первой капелью жду твой прилет.


Рецензии