Когда любишь...

Я заплыла за буйки, не боясь утонуть,
Я нырнула в объятия ночи.
Доверие без ропота – в этом вся суть.
Я буду с тобой, если хочешь.

Подарить ему счастье просто так,
Не тревожась о цене оного;
Когда любишь, остальное – пустяк,
Когда все отговорки - в сторону.

Когда ночь, не смыкая глаз,
Лишь о нем все время думаешь;
Когда любишь, остальное – пустяк,
Когда на расстоянии чувствуешь.

И не веришь, что он с тобой,
Что подарок судьбы такой сделан;
Когда любишь, ты, словно немой,
Касаешься губами тела.

И желаешь лишь добра ему,
И заботишься постоянно.
Когда ни за что не отдашь никому,
Как бы ни было это странно.

И даже когда в душе сквозняк,
Ты будешь всегда с ним рядом;
Ведь, когда любишь, остальное – пустяк.
И никого тебе больше не надо.


Рецензии