жесть по-скотски

Санта Барбара по-скотски:
пьют, дерутся, снова пьют,
непонятно как по-плотски
между пьянками живут.
Первый сел,второй, есть третий
кандидат на роли. Жесть.
А ведь могут быть и дети,
их уже немного есть.


Рецензии