Летнее утро
Всё ещё спокойно спит.
Окружённый тишиною,
Будто что в себе таит.
Подражая тихим звукам,
Пар над реченькой встает.
Бабочки кружат над лугом,
Словно водят хоровод.
Солнце ярко отражаясь,
Всё собой любуется,
А лучи, в росе купаясь,
С цветочками целуются.
27.06 17 фото из интернета.,
Свидетельство о публикации №117021903438