К х ф Метаморфозис

Страшная очень история-
Смерть разлучила их.
Избили.Убили.Поверю я?
И как пересох язык.
По даче соседство странное
К добру не привело.
Какое слово обманное
Мелют,как помело.
Играл Алексей чудесно,
Имел на концертах успех,
Но встретиться интересно
Он один захотел из всех.
Девчонка наивная глупая
В сказке своей жила,
Его втянула не хрупкая,
Смышленая голова.
Он был наивен и весел,
Стоял за нее горой,
Но круг оказался тесен,
Продюсер ушел в запой.
Было той девице
Всего лишь 13 лет.
Отец сторожил.Скажите,
Какой получить ответ?
Он был наивно юным,
Мама решала сама.
По берегу,не по дюнам
Здесь протекала река.
Бросили парня на плотик,
Думали девку имел,
Навек закрыт его ротик,
А он ведь ее жалел.
Дружба такая по-взрослому
Им не далась по плечу,
Думали,что девка испорчена,
Досталась вся боль одному.
Нет ни цветов,ни праздников,
Вечный он странник в пути,
Нет забавных проказников,
Чтоб по жизни с таким идти.
Бог не допустит сверх силы,
Рассчитает ее наперед.
Шайка стервятников до могилы
Сделала свой оборот.
Погасло молодое светило,
Нет на Земле живьем.
О жемчуге очень милом
Мы ей вопрос задаем:
"Зачем схватила чужое?
Зачем оборвала нить?"
Мать горе постигло большое-
Ей сына никем не заменить.


Рецензии