Корю себя, что не пускала

            *****
Слегка откину одеяло!
- Чувств запущу водоворот!
Корю себя, что не пускала
Мужа - козла - в свой «огород»…

- Тянулся к листикам капусты!
А я с обидою в сердцах…
Зря! Как приятно чувство хруста
Желаний в чудо - огурцах!

Мне огурец, ему - капуста!
- Ему б, укропчик! Мне б, морковь!
Вот это прыть! Что значит с чувством!
- И продолжается любовь!

А что? - Прекрасная диета!
Ей даже не помехой ночь!
Важней нет женщинам совета,
Чтоб с похуданием помочь!

            *****


Рецензии