Боится Запад звуков гимна

Боится Запад звуков гимна
Российского в своих краях,
Хотя включить необходимо
Наш марш здесь в «альповых» местах.

Победа русских в биатлоне,
Хозяев местных всех страшит,
Но звуки гимна в хороводе
Для нас сегодня так нужны.

И …всё ж ребята с пьедестала
Без музыки свой спели гимн
Да так, что местность вся дрожала-
От хора шёл игры экстрим.

В итоге сразу две победы-
Париж и Вена пали вдруг,
Москва! Лови тех звуков эхо-
Россия  Западу всё ж Друг!


Рецензии