Вода

Вода, вода, вода,
Течёт как вода.
На лету, на лету,
Как твоё настроение?
А неужели всё готово
Пойти на улицу гулять?
А на улице тепло,
И ни снега, ни дождей.
И ничего не надо.
Но иначе снег идёт,
Но иначе дождь идёт,
А пока вода текла,
Это было холодно.
А когда б всё было готово,
Надо одеться потеплее
И идти на улицу гулять.

2003


Написано мною в 8-летнем возрасте.


Рецензии